1. Home
  2. Rezept
  3. ROSENKOHLSUPPE

ROSENKOHLSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Milch fettarm150 ml
Gemüsebrühe heiß600 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Kräuterbutter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und am unteren Ende kreuzmäßig einschneiden. Einige Röschenblätter zur Seite stellen. In einem 1/2 Liter Salzwasser den restlichen Rosenkohl 10 Minuten garen. Diesen nun abgießen und pürieren, nach und nach die Gemüsebrühe zufügen und alles weitere 10 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen.

    2.Nun die Milch zufügen, kurz aufkochen und mit Chili (Cayennepfeffer) und Salz abschmecken. Die einzelnen Rosenkohlblättchen mit der Kräuterbutter etwas andünsten. Suppe in Teller oder entsprechende Gefäße geben und mit den angedünsteten Blättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ROSENKOHLSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich