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Schweinegeschnetzeltes

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch, kรผchenfertig350 Gramm
Wasser kalt500 ml
Salz½ TL
Natron1 TL
Muskatnuss frisch gerieben beliebig
5 Scheiben Minutensteak vom Schwein350 Gramm
ร–l: Sonne+Olive3 EL
Paprika edelsรผรŸ beliebig
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz beliebig
Meersalz aus der Mรผhle beliebig
Rosenkohlkochwasser200 ml
junge Liebstรถckelzweige, frisch vom Krรคuterbeet2 Stรผck
Butter40 Gramm
Pecorino ohne Rinde, frisch geraspelt70 Gramm
Speisestรคrke beliebig
Gabelletti160 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Rosenkohl grรผndlich putzen, Strunk kreuzweise einschneiden und Kohl abbrausen. Pecorino frisch raspeln. Krรคuterzweige abbrausen. Die raumtemperierten Minutensteaks abbrausen, trocken tupfen, parieren, plattieren, lรคngs halbieren und schnetzeln. Restliche Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Rosenkohl bedeckt mit dem mรครŸig gesalzenem Wasser, Natron und Muskat ca. 15 Min. bissfest garen. 250 ml Rosenkohlkochwasser entnehmen, Topf vom Herd nehmen und warm halten. In einem Topf das ร–l mittelmรครŸig erhitzen, darin das Geschnetzelte portionsweise rundum krรคftig anbraten, paprizieren, pfeffern und umrรผhren. Mit 200 ml Rosenkohlkochwasser ablรถschen. Hitze reduzieren, Krรคuterzweige beifรผgen, die Butter einrรผhren und die SoรŸe ca. 10 Min. leicht sรคmig einkรถcheln lassen. Nun den Pecorino in die SoรŸe geben und schmelzen lassen. Ab und an umrรผhren. Mit Salz (Vorsicht: Kochwasser und Pecorino), Pfeffer und Muskat abrunden. Krรคuzerzweige entnehmen. Evtl. mit Kochwasser verdรผnnen oder beliebig sรคmen. Den Rosenkohl in einen Durchschlag abgieรŸen, abtropfen lassen und unter die SoรŸe heben. Zum richtigen Zeitpunkt Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Anrichten

    3.Auf vorgewรคrmten Esstellern Pasta nestfรถrmig platzieren. Im Pastanest das Gericht dekorativ anrichten und genieรŸen.

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