1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Butterschmalz1 EL
Schupfnudeln500 g
Milch500 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schinken gekocht - wรผrfeln150 g
Gouda gerieben50 g
Bergkรคse fein gerieben50 g
Parmesan gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. AbgieรŸen.

  • 2.Backofen vorheizen 175ยฐC Ober-Unterhitze, 150ยฐC Umluft

  • 3.In einer Pfanne da Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin 5 Minuten anbraten

  • 4.Fรผr die SoรŸe die Milch mit den Eiern verrรผhren, krรคftig wรผrzen.

  • 5.Rosenkohl, Schupfnudeln, Schinken und den Kรคse mischen. Alles in eine Auflaufform geben und die Eiermilch drรผber gieรŸen.

  • 6.im vorgheizten Backofen 35 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich