Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Schupfnudeln | 500 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schinken gekocht - wรผrfeln | 150 g |
Gouda gerieben | 50 g |
Bergkรคse fein gerieben | 50 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Abgieรen.
2.Backofen vorheizen 175ยฐC Ober-Unterhitze, 150ยฐC Umluft
3.In einer Pfanne da Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin 5 Minuten anbraten
4.Fรผr die Soรe die Milch mit den Eiern verrรผhren, krรคftig wรผrzen.
5.Rosenkohl, Schupfnudeln, Schinken und den Kรคse mischen. Alles in eine Auflaufform geben und die Eiermilch drรผber gieรen.
6.im vorgheizten Backofen 35 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Auflaufโ