1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen-Suppe Mit Kochwurst

Graupen-Suppe Mit Kochwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kasseler600 g
Zwiebel1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe3 Liter
Suppengemรผse1 Bund
Gerste Graupen mittel500 g
Kartoffeln1 ½ Kg
Kochwurst, Wiener nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler mit der Zwiebel in der Gemรผsebrรผhe gar kochen. Das Fleich aus der Brรผhe nehmen und evtl. einmal durch ein Sieb gieรŸen, so entgehe ich immer kleinen Splitterknochen.

    2.Die Graupen koche ich immer extra in Salzwasser, da die immer sehr viel Stรคrke abgeben und die Suppe sonst Milchig wird.

    3.Suppengemรผse, waschen, Putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln , schรคlen und klein wรผrfeln. Fleisch auch wรผrfeln.

    4.Brรผhe zum kochen bringen und das Suppengemรผse dazu geben und aufkochen lassen. Die Kartoffeln und die gekochten Graupen in die Brรผhe geben und aufkochen lassen. Evt. noch einmal abschmecken und mit Kochwurst oder Wiener servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupen-Suppe Mit Kochwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich