Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kasseler | 600 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | 3 Liter |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Gerste Graupen mittel | 500 g |
Kartoffeln | 1 ½ Kg |
Kochwurst, Wiener nach belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasseler mit der Zwiebel in der Gemรผsebrรผhe gar kochen. Das Fleich aus der Brรผhe nehmen und evtl. einmal durch ein Sieb gieรen, so entgehe ich immer kleinen Splitterknochen.
2.Die Graupen koche ich immer extra in Salzwasser, da die immer sehr viel Stรคrke abgeben und die Suppe sonst Milchig wird.
3.Suppengemรผse, waschen, Putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln , schรคlen und klein wรผrfeln. Fleisch auch wรผrfeln.
4.Brรผhe zum kochen bringen und das Suppengemรผse dazu geben und aufkochen lassen. Die Kartoffeln und die gekochten Graupen in die Brรผhe geben und aufkochen lassen. Evt. noch einmal abschmecken und mit Kochwurst oder Wiener servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โGraupen-Suppe Mit Kochwurstโ