Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ¾ L |
Rosenkohl, geputzt und gewaschen | 2 handvoll |
Möhren, geschält und in feine Stifte geschnitten | 2 große |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Brokkoliröschen, geputzt | 2 handvoll |
Grünkern | 1 kleine Tasse |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Zitronengras | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem großen Topf erhitzen und den Grünkern, den Rosenkohl und die Brühe zum Kochen bringen.
2.Nach 3 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben( bis auf die Lauchzwiebel). Aufkochen und pikant abwürzen. Ca. 10 Minuten gut kochen lassen.
3.Jetzt die Lauchzwiebeln einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Alles in tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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