Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhe mit Mediterane Brรผhe, gepulvert | ¾ L |
Grรผnkern, ungekocht | ½ kleine Tasse |
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise eingeschnitten am Strunk | 10 Stรผck |
Mรถhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroรe |
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Lauch in grobe Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
Tomate in Wรผrfel geschnitten | ½ |
Sahne | ¼ Becher |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brรผhe erhitzen und den Grรผnkern kochen. Rosenkohl zufรผgen und aufkochen.
2.Restliches Gemรผse zufรผgen und garen. Kurz vor Garende nur noch die Tomatenstรผcke zufรผgen und kurz mitgaren. Alles abwรผrzen, Sahne unterziehen und in einem tiefen Teller servieren. Hat prima geschmeckt!! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โVegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastilโ