Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brühe mit Mediterane Brühe, gepulvert | ¾ L |
Grünkern, ungekocht | ½ kleine Tasse |
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise eingeschnitten am Strunk | 10 Stück |
Möhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Lauch in grobe Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
Tomate in Würfel geschnitten | ½ |
Sahne | ¼ Becher |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brühe erhitzen und den Grünkern kochen. Rosenkohl zufügen und aufkochen.
2.Restliches Gemüse zufügen und garen. Kurz vor Garende nur noch die Tomatenstücke zufügen und kurz mitgaren. Alles abwürzen, Sahne unterziehen und in einem tiefen Teller servieren. Hat prima geschmeckt!! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil“