1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil

Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรผhe mit Mediterane Brรผhe, gepulvert¾ L
Grรผnkern, ungekocht½ kleine Tasse
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise eingeschnitten am Strunk10 Stรผck
Mรถhren, in Streifen geschnitten2 mittelgroรŸe
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten1
Lauch in grobe Ringe geschnitten und geviertelt½ Stange
Tomate in Wรผrfel geschnitten½
Sahne¼ Becher
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brรผhe erhitzen und den Grรผnkern kochen. Rosenkohl zufรผgen und aufkochen.

    2.Restliches Gemรผse zufรผgen und garen. Kurz vor Garende nur noch die Tomatenstรผcke zufรผgen und kurz mitgaren. Alles abwรผrzen, Sahne unterziehen und in einem tiefen Teller servieren. Hat prima geschmeckt!! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastilโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich