1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenmedaillons

Gemüsepfanne mit Putenmedaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenmedaillons200 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten½ Stange
Butternutkürbis, gewürfelt½
Strauchtomaten2 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt½ kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Lemongras etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und Kürbis, Zucchini andünsten. Anschließend das Fleisch schnell mit hinzufügen. Kräftig andünsten und kurz vor Garende die Tomaten und den Lauch dazugeben. Alles nach Gusto abwürzen und auf einen großen, flachen Teller servieren. Schmeckt prima!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich