Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenmedaillons | 200 Gramm |
Lauch in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Butternutkürbis, gewürfelt | ½ |
Strauchtomaten | 2 mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | ½ kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Lemongras | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und Kürbis, Zucchini andünsten. Anschließend das Fleisch schnell mit hinzufügen. Kräftig andünsten und kurz vor Garende die Tomaten und den Lauch dazugeben. Alles nach Gusto abwürzen und auf einen großen, flachen Teller servieren. Schmeckt prima!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenmedaillons“