Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L |
Das basische Gemüse: | |
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rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Brokkoli, zerkleinert | 250 Gr. |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 2 kleine |
Fenchel, in halbierte Streifen geschnitten | ½ Knolle |
Die Gewürze: | |
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Kochsahne, 7% Fett, -basisch- | ½ Becher |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Klare Gemüsebrühe | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Zitronengras | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser erhitzen und das Gemüse darin garen. Zeitgleich die Gewürze hinzugeben.
2.Kurz vor Ende der Garzeit das halbe Päckchen Kochsahne hinzugeben.
3.In tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt schön scharf und gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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