1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tandoori-Eintopf

Vegetarisch: Tandoori-Eintopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser½ L
Das basische Gemüse:
rote Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Kartoffel, gewürfelt1 mittelgroße
Brokkoli, zerkleinert250 Gr.
Möhren, in Scheiben geschnitten2 kleine
Fenchel, in halbierte Streifen geschnitten½ Knolle
Die Gewürze:
Kochsahne, 7% Fett, -basisch-½ Becher
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Klare Gemüsebrühe etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Zitronengras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser erhitzen und das Gemüse darin garen. Zeitgleich die Gewürze hinzugeben.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit das halbe Päckchen Kochsahne hinzugeben.

    3.In tiefen Suppentellern servieren! Schmeckt schön scharf und gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tandoori-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich