Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Kartoffel, im Wellenschnitt | 1 mittelgroße |
Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Zucchini, im Wellenschnitt | ½ mittelgroße |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
Brokkoli, zerkleinert | 200 Gr. |
etwas Kräuter der Provence | etwas |
Die Rahmchampis | |
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Kochsahne 7% Fett | 1 Becher |
Dose Champignons mitsamt Sud | 1 kleine |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
etwas Muskat, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse in einem Dämpftopf garen. Das Wasser unten kann man aufheben und als Gemüsebrühe benutzen wer mag.
2.In einem Topf die Sahne erhitzen und die Champis reingeben, aufkochen und mit allen weiteren Zutaten versehen. Herzhaft abschmecken und köcheln lassen.
3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima und ist voll basisch! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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