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Vegetarisch: Gedämpftes Gemüse mit Rahmchampignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Brokkoli, zerkleinert200 Gr.
etwas Kräuter der Provence etwas
Die Rahmchampis
Kochsahne 7% Fett1 Becher
Dose Champignons mitsamt Sud1 kleine
Klare Brühe, gepulvert etwas
Kräuter der Provence etwas
Orangenpfeffer etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
etwas Muskat, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse in einem Dämpftopf garen. Das Wasser unten kann man aufheben und als Gemüsebrühe benutzen wer mag.

    2.In einem Topf die Sahne erhitzen und die Champis reingeben, aufkochen und mit allen weiteren Zutaten versehen. Herzhaft abschmecken und köcheln lassen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima und ist voll basisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

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