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meine Minestrone

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Zwiebel rot3
Kartoffeln4
Karotten4
kleine Broccoli1
Zuccini1
Stange Lauch1
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen3
Lorbeerblรคtter3
Risoni Teigwaren etwas
Tomatenketchup3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten3
Oregano etwas
Majoran etwas
Vegeta natura etwas
WorcestersoรŸe etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • erst mal schnipseln und anrรถsten...

    1.zuerst alle gemรผsesorten auf grobe wรผrfel bzw. dicke ringe schneiden โ€“ dann eine pfanne und einen groรŸen suppentopf auf den herd stellen - nun die gemรผsesorten in obiger reihenfolge in der pfanne anrรถsten ( immer das gemรผse mit der lรคngsten garzeit zuerst ....) - das fertig gerรถstete gemรผse dann nach und nach in dem vorgewรคrmten suppentopf sammeln

  • kurz kรถcheln und wรผrzen...

    2.wenn alles gemรผse gerรถstet ist, dann wird im suppentopf mit heiรŸem wasser oder gemรผsebrรผhe aufgegossen und zwar soviel , das das gemรผse gut bedeckt ist - knoblauch hineinpressen - 3 lorbeerblรคtter dazu - risoni (= kleine reisfรถrmige teigwaren mit kurzer kochzeit ) dazugeben - dann nur ganz kurz aufkochen und den garprozess รผberprรผfen - das gemรผse soll knackig bleiben

  • TIPP:

    3.es ist beim anrรถsten von vorteil wenn man zum schlรŸ beim anrรถsten jede sorte gemรผse mit einen kleinen schuss wasser ( oder gemรผsebrรผhe) in der pfanne ablรถscht - der so entstehende dampf verkรผrzt die spรคtere garzeit des gemรผses und man muรŸ es dann kaum mehr kochen .... nur soviel flรผssigkeit zugeben das es in wenigen sekunden verdampft ist - danach das gemรผse in den suppentopf geben und gleich die nรคchste sorte gemรผse weiter anrรถsten

  • abschmecken mit...

    4.mit ketchup, salz, pfeffer, viel vegeta natura, etwas worchestersauce majoran und oregano abschmecken - ganz zum schluรŸ erst die tomatenwรผrfel zur suppe geben - am teller mit einem klecks pesto und geriebenen parmesan dekorieren

  • TIPP:

    5.ich mache immer einen riesentopf minestrone und frier dann portionsweise ein, so hab nur einmal arbeit und danach immer vorrat !

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    Rezept von emari
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