Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das saure Getreide: | |
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Grünkern | 1 Kaffeebecher |
Wasser und Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Das basische Gemüse: | |
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Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 mittelggroße |
Grüne Bohnen | 1 kleine handvoll |
Rote Paprika, gewürfelt | ¼ |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Tomate, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
Die Gewürze: | |
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Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch gepresst | 1 große Zehe |
Baharat | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Tunesischer Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Grünkern nach gewohnter Weise garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Hälfte wird für die Gemüsepfanne verwendet.
2.In einer schweren Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Gemüse bei geschlossenem Deckel garen. Öfters umrühren. Das Getreide am Ende der Garzeit unterheben und alles pikant abwürzen. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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Kommentare zu „Vegetarisch: Grünkernpfanne“