Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünkern aus dem Bioladen | 0,66 Kaffeeschale voll |
Gemüsebrühwürfel zum Kochen des Grünkerns | 2 |
Lauch, in halbierte Ringe geschnitten | ½ Stange |
Möhre, in Stifte geschnitten | 1 große |
Tomate, geachtelt | 1 große |
gewürfelter Bauchspeck | 100 Gr. |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3185 (761)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett84,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3185 (761)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett84,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Grünkern mit ausreichend Wasser und den Brühwürfeln garkochen.
2.In etwa zeitgleich das Gemüse und den Speck in einer Pfanne dünsten.
3.Alles gut abschmecken mit Kräutern und Gewürzen und nach Ende der Garzeit des Grünkerns diesen unter das Gemüse heben und alles durchziehen lassen.
4.Auf einem großen Teller servieren und es sich schmecken lassen! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Deftig-pikante Grünkernpfanne“