Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Stangenbohnen grün frisch | 10 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Metgerzwiebel | 1 Stück |
Knoblauchknolle | ½ Stück |
Gewürze | |
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geräuchertes Olivenoel | 5 Esslöffel |
Fenchelsamen | 2 Gramm |
Bockshornkleesamen | 2 Gramm |
Zitronenthymian | 2 Zweige |
Bohnenkraut | ein Hauch |
Pfeffer und Salz | etwas |
Limette (Abrieb und Saft)A | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse abbrausen und mit Küchenkrepp abtrocknen
2.In Mundgerechte Stücke schneiden und auf die mit Olivenoel eingefette Platte/Pfanne platzieren/trapieren oder durcheinander ..... ganz so wie es passt.
3.Schalten sie den Herd auf höchste Stufe ein und braten sie die Gemüse unter mehrmaligen Wenden mit dem Weg zum leichtem rösten an. In der Zwischenzeit bereiten sie ihre Beilage nach Wahl ebenfalls zu. Bei mir gab es Kartoffelstroh aus meinem KB hierzu.
4.Sobald die Gemüse Farbe genommen haben, schalten sie den Herd auf halbe Power - und schmoren das Gemüse bis zum gewünschten Biss. Damit sage ich- es sollte nicht zu durch gegart sein- damit es auch wirklich knackig schmeckt. Geben sie den Limettensaft auf das Gemüse und wenden sie es gut durch.
5.Ist das Gemüse fertig und die Beilage auch- geben sie es nur noch auf einen Teller etwas Limettenabrieb auf den Gemüseteil. Das gibt eine herrliche frische aromatik !! Ich wünsche nun viel Spass beim Nachkochen und eine guten Appetit !!
das Kartoffelstroh
6.https://www.kochbar.de/rezept/536368/Biggi-s-Beilagen-Kartoffelstroh-mal-anders.html
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit viel Aroma“