1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Spargelcurry.....

Grünes Spargelcurry.....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Wokgemüse:
grüner Spargel300 gr.
Paprika1 rote
Zucchini1 kl.
Karotte1
Zwiebel Schalotte1
Knofi1
Ingwer frisch etwas
Brühe200 ml
grüne Currypaste1 TL
Curry1 EL
Garnelen frisch oder TK soviel du willst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit Knobi und Ingwer klein und Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse in Würfel oder in feine Streifen schneiden, so wie du willst.

    3.Sesamöl im Wok erhitzen, Knobi, Ingwer und Ziebel darin kurz anbraten, Karotten dazugeben und paar min. anbruzeln lassen, Restl. Gemüse dazugeben und gut anbraten, Brühe hinzufügen und solange dünsten bis das Gemüse noch einen schönen Biss hat. Mit Currypaste und Curry abschmecken. Den gekochten aber nicht verkochten Reis mit in den Topf geben.

    4.In der Zeit wo das Gemüse im Wok sich knackig macht :) spieße ich die gewürzten Garnelen auf einen Schaschlikspieß und brate sie kurz vor dem servieren in der Pfannne an.

    5.Wer möchte gibt noch kleingeschnittenen Koriander oder Petersilie kurz vor dem servieren mit zum Gemüse.

    6.Viel Spaß beim kochen wünsch Alexandra

    7.Gemüse in Ampelfarben dazu noch Ingwer und Knobi das ist eine gesunde wertvolle Kombi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Spargelcurry.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich