Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Karotten gewürfelt | 2 große |
Kartoffeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
Olivenöl | etwas |
Rosenkohl geviertelt | 20 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | von |
Wasser nach Bedarf | etwas |
meinem Sellerie-Fenchel-Salz* | von |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen,schälen, die Zwiebel pellen und alles in Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin anschwenken. Dann kommen die Karottenwürfel dazu und mit anschmoren.
2.Nach etwa 3-5 Minuten kommen dann die Kartoffelwürfelchen dazu, etwa 2 EßL von meiner Gemüsebrühe, alles gut verrühren, dann kommt etwas Wasser dazu, etwa so dass das Gemüse knapp bis zur Hälfte im Wasser ist. Nun kommen den geviertelten Rosenkohl auf das Gemüse verteilen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und ganz langsam etwa 15 - 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.
3.Deckel abnehmen und gut durchrühren und alles och einige Minuten ziehen lassen.....in der Zeit habe ich den Tisch gedeckt...und guten Appetit :-)
4.Am Tisch angerichtet haben wir mit anderen Salzen und meinem Sellerie-fenchel-Salz gewürzt....... s u p e r lecker !
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
6.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Eine bunte Gemüsepfanne“