Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Grüne Bohnen, tiefgefroren oder frisch | 330 Gr. |
Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt | 350 Gr. |
Möhren, geschält und im Wellenschnitt | 220 Gr. |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Wasser | ½ l |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Fleischbrühe -keine Eiweiß drin - basisch- | 3 Würfel |
Kräuter der Toskana | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten bis sie glasig sind. Dann das Wasser aufgießen und das Gemüse hinzugeben. Würfel hinein, auflösen und alles aufkochen. Gewürze und Kräuter hinzugeben und so lange kochen bis das Gemüse bissfest gegart ist. In tiefen Suppentellern servieren. Schmeckt prima und ist voll basisch! Viel Spaß bei meiner Singelküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Bunter Bohneneintopf“