Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, gewürfelt | 1 kleine |
Möhre, gewürfelt | 1 große |
Grüne Bohnen | 1 Handvoll |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Aubergine, gewürfelt | ½ mittelgroße |
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 kleine |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Wasser | ½ L |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Würfel |
viel Wasabipaste | etwas |
Rest Tomatenmark | etwas |
Sesamöl braun | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser in einem Topf zum, Kochen bringen und die Brühwürfel auflösen. Bohnen hinzugeben und mitkochen lassen. Nach 5 Minuten das restlichen Gemüse hinzugeben und köcheln lassen. Alles pikant abwürzen und bei Stufe eins zu Ende garen. In einem tiefen Suppenteller servieren. Diese Mahlzeit ist zu 100% basisch, da auch im Brühwürfel kein Eiweiß enthalten ist. Viel Spaß bei meiner Noch-Single-Küche. Die zweite Portion gibt es heute!
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vom
Kommentare zu „Eintopf: Basische Gemüsesuppe“