Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Grüne Bohnen | 1 handvoll |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 große |
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | ¼ mittelgroße |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Klare Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen und das Gemüse darin garen. Ich mache das in meinem Energiesparkochtopf. Ich stelle diesen nach 10 Minuten Kochzeit in den Styroporbehälter. Vorher würze ich alles noch herzhaft und pikant ab. Dann lasse ich es im Behälter weitere 10 Minuten "nachgaren". Der Gemüseeintopf ist 100%ig basisch, vegetarisch und nahezu fettfrei. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Pikanter Gemüseeintopf“