1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Pikanter Gemüseeintopf

Eintopf: Pikanter Gemüseeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen1 handvoll
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 große
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in feine Stifte geschnitten¼ mittelgroße
grüne Paprika, gewürfelt½
Die basischen Gewürze:
Klare Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Cajun-Mischung etwas
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen und das Gemüse darin garen. Ich mache das in meinem Energiesparkochtopf. Ich stelle diesen nach 10 Minuten Kochzeit in den Styroporbehälter. Vorher würze ich alles noch herzhaft und pikant ab. Dann lasse ich es im Behälter weitere 10 Minuten "nachgaren". Der Gemüseeintopf ist 100%ig basisch, vegetarisch und nahezu fettfrei. Schmeckt gut und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Pikanter Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich