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Vegetarisch: Spanischer Gemüseeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse:
Weißkraut, in Streifen geschnitten¼ kleiner Kopf
Kartoffel, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten1 mittegrosse
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, gewaschen und in feine Streifen geschnitten½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten2
Die basischen Zutaten/Gewürze:
Wasser¼ L
Passierte Tomaten1 Packung
Sambal Oelek1 El
Tomatenmark etwas
Klare Delikatessbrühe etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Pimenton de la vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser und die Passierten Tomaten erhitzen. Dann das vorbereitete Gemüse hinzugeben und garen. Alles pikant abwürzen und servieren. Reichte mir genau für 3 Tage. 3 rein basische Mahlzeiten. 3 Tage habe ich die Magensäureproduktion ruhen lassen. Schmeckt echt prima! Ist fettfrei und hat kaum Kalorien! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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