Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Weißkraut, in Streifen geschnitten | ¼ kleiner Kopf |
Kartoffel, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten | 1 mittegrosse |
Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Die basischen Zutaten/Gewürze: | |
---|---|
Wasser | ¼ L |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Sambal Oelek | 1 El |
Tomatenmark | etwas |
Klare Delikatessbrühe | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser und die Passierten Tomaten erhitzen. Dann das vorbereitete Gemüse hinzugeben und garen. Alles pikant abwürzen und servieren. Reichte mir genau für 3 Tage. 3 rein basische Mahlzeiten. 3 Tage habe ich die Magensäureproduktion ruhen lassen. Schmeckt echt prima! Ist fettfrei und hat kaum Kalorien! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Spanischer Gemüseeintopf“