Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Das saure Fleisch: | |
---|---|
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Zwiebel, grob gehackt | 1 mittelgroรe |
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
grรผne Paprika, gewรผrfelt | 1 |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Wasser | ½ L |
Die basischen Gewรผrze: | |
---|---|
Chakalaka-Gewรผrzmischung | etwas |
Fleischbrรผhwรผrfel | 3 |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Der saure Kรคse: | |
---|---|
Sahneschmelzkรคse | 150 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chiliรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann das Fleisch hinzugeben und krรผmelig braten.
2.Nun das Wasser hinzugieรn, aufkochen und die paprika mit hinzugeben. Kochen lassen bis das Gemรผse gar ist. Dann den Schmelzkรคse auflรถsen und alles pikant abwรผrzen.
3.Nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt prima und geht recht unkompliziert. Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Chakalakaeintopfโ