1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Chakalakaeintopf

Eintopf: Chakalakaeintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Das saure Fleisch:
Hackfleisch, gemischt500 gr.
Das basische Gemรผse:
Zwiebel, grob gehackt1 mittelgroรŸe
Chiliรถl zum Anbraten etwas
grรผne Paprika, gewรผrfelt1
rote Paprika, gewรผrfelt1
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
Wasser½ L
Die basischen Gewรผrze:
Chakalaka-Gewรผrzmischung etwas
Fleischbrรผhwรผrfel3
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Der saure Kรคse:
Sahneschmelzkรคse150 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chiliรถl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Dann das Fleisch hinzugeben und krรผmelig braten.

    2.Nun das Wasser hinzugieรŸn, aufkochen und die paprika mit hinzugeben. Kochen lassen bis das Gemรผse gar ist. Dann den Schmelzkรคse auflรถsen und alles pikant abwรผrzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt prima und geht recht unkompliziert. Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Chakalakaeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich