Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut | 120 Gr. |
Muschelnudeln für Suppen | 80 Gr. |
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren | ¾ L |
Kochsahne | ½ Becher |
Rapsöl zum Anbraten | 1 El |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
2.Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“