1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun

Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut120 Gr.
Muschelnudeln für Suppen80 Gr.
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren¾ L
Kochsahne½ Becher
Rapsöl zum Anbraten1 El
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.

    2.Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich