Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Brühwürfel |
grüne Paprika | ¼ |
gelbe Paprika | ¼ |
Tomate | 1 große |
Möhre | 1 große |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Wasser | 2 Tassen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Chiliöl | 1 Eßlöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Eßlöffel |
Pfeffer bunt, gemahlen | etwas |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Frischkäse | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bulgur bei großer Hitze in einer beschichteten Pfanne anrösten.
2.2 Tassen Wasser zufügen und aufkochen.
3.Das Gemüse zufügen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze durchgaren. Gewürze und Kräuter zufügen und noch mal 5 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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