Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenmett | 500 g |
Frischkäse mit Kräutern | 75 g |
Eier | 2 Stück |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten gut miteinander vermengen, kräftig würzen und Klöpschen in gewünschter Größe formen.
2.Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Klöpschen bei starker Hitze kurz anbraten. Die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze fertig braten. (Nach 10-12 Minuten sollten die durchgebraten sein.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****w
vom
Kommentare zu „Putenklöpschen bzw. Putenfrikadellen“