Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Porree | 3 Stangen |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petsrsilie | 1 El |
Kasseler-Nackensteaks | 3 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porre in Ringe schneiden, Kartoffeln vierteln dann in Spalten schneiden. 50 Gramm Butter in einen Topf erhitzen, das Gemüse darin 5 Minuten andünsten. Brühe und Sahne dazugießen und 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluß Petersilie unterrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kasseler auf jeder Seite 3 Minuten anbraten. Das Rahmgemüse auf Teller aufteilen und je 1 Kasseler darauflegen.
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vom
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