Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 2 kg |
Butterschmalz | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Pfefferkörner zerstoßen | 3 EL |
Süßkartoffeln | 2 kg |
Sahne | ½ Liter |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler auf die Fettpfanne des Backofens legen. Butterschmalz erhitzen und danach Kasseler damit übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Stunde braten. Nach 40 Minuten mit Honig bestreichen und den zerstoßenen Pfeffer über das Fleisch streuen. Dann noch 20 Minuten fertig braten.
2.Die Süßkartoffeln schälen, danach in Stücke schneiden und in heißem Wasser weichkochen. Mit dem Stampfer oder Pürierstab die Kartoffeln zu einem Brei verrühren, dann die Sahne nach Bedarf unterrühren und gegebenenfalls mit Muskat und Salz abschmecken.
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vom
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