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Lammkarree mit grüner Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree mit Knochen1,20 kg
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
ganze Knoblauchknollen2
Möhre1
Tomate1
Marsala¼ Liter
gehackte Petersilie5 EL
gemischte Ktäuter BAsilikum,Salbei,Thymian,Majoran,Bohnenkraut2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Butterschmalz in eine Bratkassrolle geben und im Ofen erhitzen. Das Lammkarree hineinlegen und von allen Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Knoblauchknollen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten hinzufügen. Die Möhre und die Tomate bei vollstänig zugedeckter Bratkasserolle kurz mitdünsten. Die Kasserolle halb zudecken. Das Fleisch 10 Minuten bei 200° weiterbraten. Den Marsala nach und nach hizufügen.Den Ofen abstellen und das Karree noch 5 Minuten darin ruhen lassen. Die Knoblaauchknollen herausnehmen. Das weiche Knoblauchfleisch mit einem TL herauskratzen. Mit der Petersilie und den Kräutern mschen und in der Butter in einer Bratpfanne kurz anziehen lassen. Das Karree auf einer vorgewärmten Platte anricheten und mit der Kräutermischung überziehen. Am Tisch in Kotelettstücke schneiden. Als Beilage Lyoner Kartoffeln (gebraten mit Zwiebeln und Broccoli) Guten Appetit

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    Rezept von b****m
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