1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maultaschen aus dem Kรผhlregal je 6 Stรผck2 Pรคckchen
Mรถhren4
Frรผhlingszwiebeln4
Klare Brรผhe150 ml
Cremefine oder Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln ebenfalls nach dem waschen in kleine Stรผckchen schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne oder Topf zerlassen und die geschnittenen Maultaschen darin etwas anbraten. Gemรผse dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Brรผhe und Cremefine / Sahne aufgieรŸen. Bei mittlerer Temperatur ca 15 Minuten noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich