Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal je 6 Stück | 2 Päckchen |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Klare Brühe | 150 ml |
Cremefine oder Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln ebenfalls nach dem waschen in kleine Stückchen schneiden.
2.Butter in einer Pfanne oder Topf zerlassen und die geschnittenen Maultaschen darin etwas anbraten. Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Cremefine / Sahne aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ca 15 Minuten noch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“