1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal je 6 Stück2 Päckchen
Möhren4
Frühlingszwiebeln4
Klare Brühe150 ml
Cremefine oder Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln ebenfalls nach dem waschen in kleine Stückchen schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne oder Topf zerlassen und die geschnittenen Maultaschen darin etwas anbraten. Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Cremefine / Sahne aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ca 15 Minuten noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich