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Entenbrust mit Rotweinzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste2
Zwiebeln4
Rotwein200 ml
guten Aceto Balsamico2 cl
Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und den Rotwein hineingeben und den Aceto Balsamico. Auf kleine Hitze schalten und so lange leise kochen lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist und ab und zu umrรผhren. Mit Salz abschmecken.

    2.Entenbrust waschen und die Haut einschneiden Pfanne mit Fett erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite ca 5 min anbraten. Wenden! Von der anderen Seite auch nochmals gut 5 min anbraten. Nun das Ganze in den Ofen auf 80-100 ยฐ schieben.(mittlere Schiene) Dort verbleiben dann die Entenbrรผste je nach der Dicke 15-25 min. Entenbrรผste gegen die Faser aufschneiden.

    3.bei den kartoffeln siehe das Rezept "ROSMARINKARTOFFELN"

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    Rezept von k****r
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