Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Rotwein | 200 ml |
guten Aceto Balsamico | 2 cl |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und den Rotwein hineingeben und den Aceto Balsamico. Auf kleine Hitze schalten und so lange leise kochen lassen bis die Flรผssigkeit verdampft ist und ab und zu umrรผhren. Mit Salz abschmecken.
2.Entenbrust waschen und die Haut einschneiden Pfanne mit Fett erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite ca 5 min anbraten. Wenden! Von der anderen Seite auch nochmals gut 5 min anbraten. Nun das Ganze in den Ofen auf 80-100 ยฐ schieben.(mittlere Schiene) Dort verbleiben dann die Entenbrรผste je nach der Dicke 15-25 min. Entenbrรผste gegen die Faser aufschneiden.
3.bei den kartoffeln siehe das Rezept "ROSMARINKARTOFFELN"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โEntenbrust mit Rotweinzwiebelnโ