Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe salzarm: | |
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Wasser, kalt | ¾ l |
Möhren gewürfelt | 40 g |
Porree frisch | 30 g |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 30 g |
Zwiebeln geviertelt | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Rüböl (Rapsöl) | 1 TL |
bewußt ohne: | |
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ohne zugesetzte Salzmengen | etwas |
ohne zugesetzte Brühwürfel oder Brühpulver [die Salz enthalten] | etwas |
ohne Süßungsmittel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung:
1.Das Gemüse waschen, putzen und zerschneiden, die sauberen Abschnitte [Wurzelenden und Stippen wegschneiden] werden für den Kaltwasserauszug in einem Behälter mit kaltem Wasser aufgegossen. Ds Ganze ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach wird das aromatisierte Wasser abgefiltert durch ein Tuch oder Sieb und als Brühbasisflüssigkeit verwendet.
Gemüsebrühe salzarm, kalorienarm:
2.Die Gemüsestücke nun in der voaromatisierten Brühbasisflüssigkeit langsam aufkochen, ca. 10 Minuten, bis alles gar ist. Zum Schluß die Petersilie und den Pfeffer zum abschmecken beifügen und kurz heiß durchziehen lassen.
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vom
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