Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sauerampfer | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 3 mittelgross |
Thymian frisch | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Sauerampfer fรผr 30 Minuten in Salzwasser einweichen, abtropfen lassen und fein hacken.
2.Die Bouillon in einem groรen Topf mit schwerem Boden erhitzen und Sauerampfer, feine Zwiebelwรผrfel und dรผnne Kartoffelscheiben zufรผgen.
3.Das Ganze bei schwacher Hitze, zugedeckt fรผr 30 bis 40 Minuten kochen. Dann die Krรคuter einrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSauerampfersuppeโ