1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel

Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie nur die Blätter20 g
Thymian gezupft5 g
Rosmarinnadeln5 g
Lorbeerblätter2
Pfeffer weiß2 TL
Koriander1 TL
Wacholderbeeren TL
Meersalz grob300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die gewaschenen und gut abgetrockneten kräuter und die restlichen zutaten mit einem blitzhacker zerkleinern

    2.ein backblech mit alufolie auslegen und das kräutersalz darauf gleichmäßig verteilen

    3.im vorgeheizten ofen bei 150° unter – und oberhitze und leicht geöffneter backofentür ca 5 min trocknen lassen

    4.anschließend nochmal mit dem blitzhacker zerkleinern und in gläser füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich