Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie nur die Blätter | 20 g |
Thymian gezupft | 5 g |
Rosmarinnadeln | 5 g |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer weiß | 2 TL |
Koriander | 1 TL |
Wacholderbeeren | TL |
Meersalz grob | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gewaschenen und gut abgetrockneten kräuter und die restlichen zutaten mit einem blitzhacker zerkleinern
2.ein backblech mit alufolie auslegen und das kräutersalz darauf gleichmäßig verteilen
3.im vorgeheizten ofen bei 150° unter – und oberhitze und leicht geöffneter backofentür ca 5 min trocknen lassen
4.anschließend nochmal mit dem blitzhacker zerkleinern und in gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kräutersalz für Fleisch, Fisch und Geflügel“