1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebratling mit Balkangemüse

Hirsebratling mit Balkangemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe300 ml
Balkangemüse tiefgefroren300 g
Hirse125 g
Eier3 Stk.
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe mit dem Gemüse aufkochen und die Hirse hinein geben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze geschlossen quellen. In eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.

    2.Ei und Brösel unterrühren, in Paniermehl wenden und zu 10 Talern formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Taler darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsebratling mit Balkangemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich