Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezeln vom Vortag | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei und Milch verquirlen.
2.Bretzeln in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie und Milch vermengen.
3.Zwiebeln in der Pfanne golbraun anbraten, und auf Gemisch mit Bretzeln geben.
4.Eine halbe Stunde ziehen lassen.
5.Erst in Folie und anschließend mit Alu-Grillfolie wickeln.
6.20 Minuten in fast kochenden Wasser ziehen lassen.
7.Auswickeln und mit einem leckeren Braten und Gemüse mit feiner Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Beilagen : Brezenknödel“