1. Home
  2. Rezept
  3. Abgschmelzte Maultaschensuppe

Abgschmelzte Maultaschensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrรผhe s. mein KB500 ml
Maultaschen schwรคbisch4
Zwiebeln2
Speckwรผrfel50 g
Zucker braun1 TL
Weisswein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Bratfett knusprig braten. Speckwรผrfel ebenso.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter oder Ghee und dem Zucker ca. 5min glasig dรผnsten. Mit Wein ablรถschen und kurz weiter dรผnsten. Die Brรผhe dazugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Maultaschen nochmals mit rein geben und erwรคrmen. Mit dem Speck garnieren. Bei uns gab`s dazu Peccorino- Knoblauchtoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbgschmelzte Maultaschensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich