Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe s. mein KB | 500 ml |
Maultaschen schwäbisch | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 50 g |
Zucker braun | 1 TL |
Weisswein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Bratfett knusprig braten. Speckwürfel ebenso.
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter oder Ghee und dem Zucker ca. 5min glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und kurz weiter dünsten. Die Brühe dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluss die Maultaschen nochmals mit rein geben und erwärmen. Mit dem Speck garnieren. Bei uns gab`s dazu Peccorino- Knoblauchtoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Abgschmelzte Maultaschensuppe“