1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Räucheraal

Gebackener Räucheraal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherten Aal - möglichst dick1 kg
Mehl3 EL
mittelgroßes Ei1
Paniermehl3 EL
Rapsöl etwas
unbehandelte Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Aal häuten, die Filets von der Mittelgräte lösen und in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wälzen und durch das gequirlte Ei ziehen. Dann in dem Paniermehl wenden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Aalstücke hineingeben. Rundherum braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenachteln anrichten. Dazu reiche ich meinen hier eingestellten "Frühlingssalat". GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Räucheraal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich