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Niederländische Fischrouladen

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filets4 grosse
Gouda mittelalt4 Scheiben
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Frischkäse50 Gramm
Sahne1 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Remouladensoße etwas
Mehl zum Wenden etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Das wird benötigt

    1.hölzerne Zahnstocher, Antihaftbeschichtete Pfanne, Pinzette

  • So wird´s gemacht

    2.Die Seelachsfilets von eventuellen Gräten befreien

    3.Die Seelachsfilets säubern, salzen und leicht pfeffern. Anschließend die Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Paprika bestäuben.

    4.Die Käsescheiben passend schneiden und auf die Filets legen. Die Gewürzgurke längst vierteln und je ein Viertel auf je ein Filet legen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf den Filets gleichmäßig verteilen. Die Filets zu Rouladen wickeln und mit den Zahnstochern feststecken.

    5.In der Pfanne Butter zerlassen. Die Rouladen im Mehl wenden und in der heißen Pfanne von jeder Seite 5 min goldbraun braten.

    6.Zwischenzeitlich den Frischkäse mit der Sahne glattrühren und die Kapern und die Remoulade zugeben. Gegebenenfalls mit etwas Zitrone abschmecken.

  • Dazu passen .....

    7.Pellkartoffeln, ein gutes Bier und ein leichter Gurkensalat.

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    Rezept von K****n
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