Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei verquirlt | 1 |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit gemahlenen Mandeln und Gewürzen vermischen.
2.In eine heiße Pfanne mit etwas Öl gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
3.Das Omlette wenden und auf der bereits gebratenen Seite geriebenen Käse Streuen und umklappen. Kurz weiter braten, die "Tasche" wieder wenden und noch einige Sekunden braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Mandel - Käse - Omlette“