1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel - Käse - Omlette

Mandel - Käse - Omlette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei verquirlt1
Mandeln gemahlen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit gemahlenen Mandeln und Gewürzen vermischen.

    2.In eine heiße Pfanne mit etwas Öl gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

    3.Das Omlette wenden und auf der bereits gebratenen Seite geriebenen Käse Streuen und umklappen. Kurz weiter braten, die "Tasche" wieder wenden und noch einige Sekunden braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Käse - Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich