Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel im Bratschlauch | |
---|---|
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 EL |
Butter | 30 Gramm |
Weißwein | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (54)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Spargel im Bratschlauch
1.Den Spargel putzen, das holzige Ende abbrechen und in die Auflaufform geben
2.Fleischtomate 2- 3 Stück putzen, grün rausschneiden. In kleine Stücke teilen und der Auflaufform zugeben.
3.Salz, und Zucker sowie 300 ml Weißwein darüber geben.
4.Butter auf das Gemüse geben und in einem Bratschlauch geben, Enden verschließen und in der oberen Mitte einschneiden.
5.In vorgeheitzten Backofen, mittlerer Schiene und 200 Grad Ober- und Unterhitze 35 Minuten fertig garen.
6.Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Spargel mit Fleischtomate im Bratschlauch“