1. Home
  2. Rezept
  3. Putenunterkeule aus dem Backofen

Putenunterkeule aus dem Backofen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenkeule1 Stรผck
Suppengrรผn1 Bund
Maggikraut1 Zweig
Knoblauchzehen3 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Gewรผrz etwas
Bratenschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Suppengrรผn putzen und waschen, klein schneiden.

    2.Putenkeule mit Gewรผrz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.

    3.Fleisch von dem Knochen lรถsen und mit Kartoffelsalat servieren.

    4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrรผn zaubern und Nudel dazu machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenunterkeule aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich