Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenkeule | 1 Stรผck |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Maggikraut | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Gewรผrz | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Suppengrรผn putzen und waschen, klein schneiden.
2.Putenkeule mit Gewรผrz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.
3.Fleisch von dem Knochen lรถsen und mit Kartoffelsalat servieren.
4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrรผn zaubern und Nudel dazu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPutenunterkeule aus dem Backofenโ