Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkeule | 1 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Maggikraut | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Gewürz | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Suppengrün putzen und waschen, klein schneiden.
2.Putenkeule mit Gewürz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.
3.Fleisch von dem Knochen lösen und mit Kartoffelsalat servieren.
4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrün zaubern und Nudel dazu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Putenunterkeule aus dem Backofen“