Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 500 Milliliter |
Mettwurst luftgetrocknet od. Rauchenden | 3 Stรผck |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserve | 1 Dose |
Schweineschmalz/-fett, Petersilie, Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1746 (417)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrรผn putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die gewรผrfelten Zwiebeln im Schweineschmalz glasig anbraten. Kartoffeln und Suppengrรผn hinzugeben und durchdรผnsten lassen.
2.Mit Fleischbrรผhe auffรผllen , die Mettenden hinzufรผgen und alles 15 Minuten kochen lassen. Die Dose Erbsen mit der Flรผssigkeit hinzufรผgen und zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann nach Belieben wรผrzen und die Wiener Wรผrstchen zugeben und ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โErbsen Eintopfโ