1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen Eintopf

Erbsen Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch500 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1 Stรผck
Fleischbrรผhe500 Milliliter
Mettwurst luftgetrocknet od. Rauchenden3 Stรผck
Wiener Wรผrstchen4 Stรผck
Erbsen grรผn Konserve1 Dose
Schweineschmalz/-fett, Petersilie, Salz Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrรผn putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die gewรผrfelten Zwiebeln im Schweineschmalz glasig anbraten. Kartoffeln und Suppengrรผn hinzugeben und durchdรผnsten lassen.

    2.Mit Fleischbrรผhe auffรผllen , die Mettenden hinzufรผgen und alles 15 Minuten kochen lassen. Die Dose Erbsen mit der Flรผssigkeit hinzufรผgen und zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Dann nach Belieben wรผrzen und die Wiener Wรผrstchen zugeben und ziehen lassen, nicht mehr kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich