Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kasselerkamm | 1 Speer |
Suppengrรผn, grob zerteilt | 1 |
Zwiebeln, geviertelt | 2 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 5 |
Tomate, geviertelt | 1 |
Bratenschlauch | etwas |
Paprika edelsรผss, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von den Knochen lรถsen, mit Paprika und Pfeffer krรคftig einreiben, wieder auf die Knochen legen. Ein Stรผck Bratenschlauch auf die entsprechende Grรถรe zurechtschneiden, daร sich die Enden noch gut zubinden lassen. Fleisch mit den Knochen und allen anderen Zutaten in den Bratenschlauch geben, 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Enden fest zubinden. Den Bratenschlauch oben einmal kurz einschneiden. Im Backofen auf der Fettpfanne bei 180 Grad 90 Min. garen. Fleisch vorsichtig aus dem Schlauch nehmen und die angefallene Flรผssigkeit durch ein Sieb gieรen. Daraus eine Soรe bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โKasselerspeer im Bratenschlauchโ