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Kasselerspeer im Bratenschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kasselerkamm1 Speer
Suppengrรผn, grob zerteilt1
Zwiebeln, geviertelt2
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner5
Tomate, geviertelt1
Bratenschlauch etwas
Paprika edelsรผss, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch von den Knochen lรถsen, mit Paprika und Pfeffer krรคftig einreiben, wieder auf die Knochen legen. Ein Stรผck Bratenschlauch auf die entsprechende GrรถรŸe zurechtschneiden, daรŸ sich die Enden noch gut zubinden lassen. Fleisch mit den Knochen und allen anderen Zutaten in den Bratenschlauch geben, 1/2 Tasse Wasser dazu geben und die Enden fest zubinden. Den Bratenschlauch oben einmal kurz einschneiden. Im Backofen auf der Fettpfanne bei 180 Grad 90 Min. garen. Fleisch vorsichtig aus dem Schlauch nehmen und die angefallene Flรผssigkeit durch ein Sieb gieรŸen. Daraus eine SoรŸe bereiten.

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    Rezept von j****3
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