Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Maggikraut | 1 Zweig |
Zwiebeln | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Instantbrühe | etwas |
Suppennudeln | 100 g. |
Fleischklößchen | 300 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün putzen und klein schneiden.
2.Fleisch mit Suppengrün und Maggikraut im Schnellkochtopf garen.
3.Fleisch klein schneiden, Brühe erhitzen und die Nudeln darin garen. Mit Instantbrühe abschmecken.
4.Eier verrühren und in die Suppe geben, Klößchen kurz darin ziehen lassen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“