1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe

Rindfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 g.
Suppengrün1 Bund
Maggikraut1 Zweig
Zwiebeln2 Stück
Eier2 Stück
Instantbrühe etwas
Suppennudeln100 g.
Fleischklößchen300 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen und klein schneiden.

    2.Fleisch mit Suppengrün und Maggikraut im Schnellkochtopf garen.

    3.Fleisch klein schneiden, Brühe erhitzen und die Nudeln darin garen. Mit Instantbrühe abschmecken.

    4.Eier verrühren und in die Suppe geben, Klößchen kurz darin ziehen lassen.

    5.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich