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Spießbraten vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken mit Knochen am Stück2 ½ kg
Spießbraten -oder Grillgewürz2 EL
Öl etwas
Zwiebeln3 mittelgroße
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln1 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen und rundherum mit dem Gewürz einreiben. Auf einer leicht geölten Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 2 1/4 Std. braten.

    2.Zwiebeln und Suppengrün schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen , waschen und in dicke Scheiben schneiden.

    3.Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln ca. 45 Min. vor Bratzeitende um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles fertig braten, Gemüse zwischendurch wenden, ca. 1/4 l Wasser angießen.

    4.Braten auslösen, Gemüse abschmecken mit gehackter Petersilie bestreuen .

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    Rezept von rosinenschneckele
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