Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken mit Knochen am Stück | 2 ½ kg |
Spießbraten -oder Grillgewürz | 2 EL |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgroße |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und rundherum mit dem Gewürz einreiben. Auf einer leicht geölten Fettpfanne im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 2 1/4 Std. braten.
2.Zwiebeln und Suppengrün schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen , waschen und in dicke Scheiben schneiden.
3.Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln ca. 45 Min. vor Bratzeitende um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles fertig braten, Gemüse zwischendurch wenden, ca. 1/4 l Wasser angießen.
4.Braten auslösen, Gemüse abschmecken mit gehackter Petersilie bestreuen .
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vom
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