Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotlettbraten mit Knochen | 1 ½ Kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Kartoffeln | 400 g |
Maiskolben | 1 Dose |
Mรถhren | 250 g |
Lauch | 1 Stange |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Aprikosenkonfitรผre | 3 EL |
Senfkรถrner gelb | 2 TL |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 11/2 Std. braten. Dabei nach und nach 1/4 Liter Wasser angieรen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Mรถhren und Lauch putzen und waschen. Die Mรถhren in Stรผcke, den Lauch schrรคg in Ringe schneiden.
3.Das Gemรผse etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren lassen. Gemรผsebrรผhe dabei nach und nach angieรen.
4.Konfitรผre erwรคrmen und Senfkรถrner unterrรผhren. Den Braten 10 Min. vor Ende der Garzeit damit brstreichen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden schneiden. Mit dem Gemรผse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilienstreifen bestreuen und nach beliebenmit Petersilienblรคttchen garniert servieren.
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vom
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