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Kotelettbraten mit Senfkruste

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekotlettbraten mit Knochen1 ½ Kg
Salz, Pfeffer etwas
kleine Kartoffeln400 g
Maiskolben1 Dose
Mรถhren250 g
Lauch1 Stange
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Aprikosenkonfitรผre3 EL
Senfkรถrner gelb2 TL
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Braten auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 11/2 Std. braten. Dabei nach und nach 1/4 Liter Wasser angieรŸen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schรคlen und waschen. Die Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Mรถhren und Lauch putzen und waschen. Die Mรถhren in Stรผcke, den Lauch schrรคg in Ringe schneiden.

    3.Das Gemรผse etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben und mitschmoren lassen. Gemรผsebrรผhe dabei nach und nach angieรŸen.

    4.Konfitรผre erwรคrmen und Senfkรถrner unterrรผhren. Den Braten 10 Min. vor Ende der Garzeit damit brstreichen. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden schneiden. Mit dem Gemรผse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilienstreifen bestreuen und nach beliebenmit Petersilienblรคttchen garniert servieren.

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    Rezept von F****4
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