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Putenbraten mit Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust / Schweineschnitzel braten1 kg
Salz / Pfeffer etwas
dünne scheiben Bacon8
Fett für die Pfanne etwas
Zwiebeln4 mittelgrosse
Porree1 stange
Pilze250 gr
Tomaten6
Kartoffeln750 gr
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speck belegen. Auf die gefettete Pfanne legen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft) 175°C 1- 1 1/2 Stunden braten.

    2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen. Tomaten waschen.

    3.Alles nach 20 min. Bratzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nach und nach 1/ 2 Liter wasser angießen.

    5.Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca 20 min. kochen. Petersilie waschen, hacken und über die Kartoffeln streuen.

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    Rezept von katharina87
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