Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust / Schweineschnitzel braten | 1 kg |
Salz / Pfeffer | etwas |
dünne scheiben Bacon | 8 |
Fett für die Pfanne | etwas |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Porree | 1 stange |
Pilze | 250 gr |
Tomaten | 6 |
Kartoffeln | 750 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speck belegen. Auf die gefettete Pfanne legen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft) 175°C 1- 1 1/2 Stunden braten.
2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen. Tomaten waschen.
3.Alles nach 20 min. Bratzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nach und nach 1/ 2 Liter wasser angießen.
5.Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca 20 min. kochen. Petersilie waschen, hacken und über die Kartoffeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu „Putenbraten mit Speckmantel“