1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Speckmantel

Putenbraten mit Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust / Schweineschnitzel braten1 kg
Salz / Pfeffer etwas
dรผnne scheiben Bacon8
Fett fรผr die Pfanne etwas
Zwiebeln4 mittelgrosse
Porree1 stange
Pilze250 gr
Tomaten6
Kartoffeln750 gr
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speck belegen. Auf die gefettete Pfanne legen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft) 175ยฐC 1- 1 1/2 Stunden braten.

    2.Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen. Tomaten waschen.

    3.Alles nach 20 min. Bratzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Nach und nach 1/ 2 Liter wasser angieรŸen.

    5.Kartoffeln schรคlen und waschen. In Salzwasser ca 20 min. kochen. Petersilie waschen, hacken und รผber die Kartoffeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbraten mit Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich