Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust / Schweineschnitzel braten | 1 kg |
Salz / Pfeffer | etwas |
dรผnne scheiben Bacon | 8 |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Zwiebeln | 4 mittelgrosse |
Porree | 1 stange |
Pilze | 250 gr |
Tomaten | 6 |
Kartoffeln | 750 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speck belegen. Auf die gefettete Pfanne legen. Im vorgeheizten Ofen ( Umluft) 175ยฐC 1- 1 1/2 Stunden braten.
2.Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen. Tomaten waschen.
3.Alles nach 20 min. Bratzeit um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nach und nach 1/ 2 Liter wasser angieรen.
5.Kartoffeln schรคlen und waschen. In Salzwasser ca 20 min. kochen. Petersilie waschen, hacken und รผber die Kartoffeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katharina87
vom
Kommentare zu โPutenbraten mit Speckmantelโ