Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 Kilogramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 Mittelgroße |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 6 |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch waschen,trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Speck belegen. In die Pfanne legen und im Ofenbei 200 Grad 1-1 1/4 Stunden braten. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden,Lauch schneidenin Ringe,Champignons und Tomaten waschen.
2.alles um den Braten nach ca 20 min verteilen. mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach mit 1/2 liter Wasser angießen. Kartoffeln schälen und waschen. ca 20 min Kochen, Petersilie waschen, dann hacken und über Kartoffeln streuen
3.Kartoffeln Streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Putenbraten im Speckmantel“