1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten im Speckmantel

Putenbraten im Speckmantel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 Kilogramm
Salz,Pfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Zwiebeln4 Mittelgroße
Lauch1 Stange
Champignons250 Gramm
Tomaten6
Kartoffeln750 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch waschen,trockentupfen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Speck belegen. In die Pfanne legen und im Ofenbei 200 Grad 1-1 1/4 Stunden braten. Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden,Lauch schneidenin Ringe,Champignons und Tomaten waschen.

    2.alles um den Braten nach ca 20 min verteilen. mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach mit 1/2 liter Wasser angießen. Kartoffeln schälen und waschen. ca 20 min Kochen, Petersilie waschen, dann hacken und über Kartoffeln streuen

    3.Kartoffeln Streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich