Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
kleine Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe / instant | 1 TL |
Schweinefilets | 400 g |
Crème fraîche | 4 EL |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln schälen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und abzupfen.
2.2 EL Öl in einer großen Pfanne, mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun anbraten. Champignons zugeben, anbraten...... 1/4 L Wasser zugießen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, Lauchzwiebeln und Thymian unterheben.
3.Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Schweinefilets darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,unter die Kartoffeln heben. Mit einem Klecks Creme fraiche und Thymian garnieren..................guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻“