1. Home
  2. Rezept
  3. ☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻

☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
kleine Champignons400 g
Lauchzwiebeln3
Öl4 EL
Gemüsebrühe / instant1 TL
Schweinefilets400 g
Crème fraîche4 EL
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und abzupfen.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne, mit Deckel erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden goldbraun anbraten. Champignons zugeben, anbraten...... 1/4 L Wasser zugießen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dabei ab und zu wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit, Lauchzwiebeln und Thymian unterheben.

    3.Schweinefilets waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Schweinefilets darin unter Wenden 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,unter die Kartoffeln heben. Mit einem Klecks Creme fraiche und Thymian garnieren..................guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „☻ Bratkartoffelpfanne - mit Filet ☻“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich