Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | |
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Möhren | 3 |
Paprika rot | 1 |
Porree | 1 Stange |
Rapsöl | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Chinesische Eiernudeln Instant in Stücken | 100 g |
Lachs | |
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Wildlachs | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse schneiden und in einer hohen Pfanne 3-4 Minuten in Öl anbraten. Würzen und mit Brühe ablöschen. Die Nudel hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umrühren, Nudeln saugen die Flüssigkeit auf. Kleben sie am Boden an, noch etwas Brühe hinzugeben.
2.Aufgetauten oder frischen Lachs salzen, pfeffern und von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. In Öl in einer zweiten Pfanne von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Lachs auf Gemüsepfanne“