Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 750 Gramm |
Gemüsemischung tiefgefroren | 750 Gramm |
Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Öl | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Xing Fu Nudel in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und ziehen lassen.
2.Öl in einer Pfanne oder Wog erhitzen und das Gemüse hinein geben und anschwitzen.das es fast gar ist. Mit Sojasoße ablöschen und in der mitte der Pfanne etwas Raum schaffen.
3.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in der mitte der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten und zum garen langsam in der warmen Pfanne ziehen lassen bis es leicht glasig ist.Jetzt mit Pfeffer un Salz würzen,mit den Nudel zusammen anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudelpfanne“