Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet | 750 Gramm |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 750 Gramm |
Xin Fu Nudeln oder Mi Nudeln | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
รl | 2 EL |
Sojasoรe dunkel | 4 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Xing Fu Nudel in der Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen und ziehen lassen.
2.รl in einer Pfanne oder Wog erhitzen und das Gemรผse hinein geben und anschwitzen.das es fast gar ist. Mit Sojasoรe ablรถschen und in der mitte der Pfanne etwas Raum schaffen.
3.Das Lachsfilet in Wรผrfel schneiden und in der mitte der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten und zum garen langsam in der warmen Pfanne ziehen lassen bis es leicht glasig ist.Jetzt mit Pfeffer un Salz wรผrzen,mit den Nudel zusammen anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โLachs-Nudelpfanneโ