Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
halbe Frühlingszwiebel in feinen Röllchen | etwas |
halbe Zitrone | etwas |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Saure Sahne | 2 EL |
geputzter grüner Spargel | 125 Gramm |
Tomate in Würfeln | 1 |
Vollkornspaghetti | 75 Gramm |
einige zerkleinerte Bärlauchblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Backofen auf 120 Grad vorheizen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, im Ofen in etwa 20 Minuten fertig garen.
2.Zwiebelröllchen in derselben Pfanne in 1 TL Öl kurz anschwitzen, mit Zitronensaft und Brühe (250ml) ablöschen, kurz köcheln lassen. Saure Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spargel schräg in Stücke schneiden. In einer zweiten Pfanne in 1 TL heißem Öl etwa 8 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt gar ziehen lassen. Tomatenwürfel unterheben, kurz miterhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen. Bärlauch mit den Nudeln mischen, auf einem Teller anrichten. Hähnchenbrust und Spargelgemüse dazugeben. Mit der Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
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